Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ricardo
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 23

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 3 ovos
    • 3/4 xícara de óleo
    • 3 pimentas a gosto
    • Sal a gosto
    • 1 xícara de queijo minas ralado
    • 1 colher de fermento em pó
    • Leite

    Recheio:

    • 1 peito de frango cozido e temperado a gosto
    • Milho em conserva a gosto
    • Palmito a gosto
    • Azeitona a gosto
    • Cebolinha e salcinha picadas a gosto
    • Caldo de galinha
    • Extrato de tomate
    • 500 g de mussarela
    • Tomate fatiado a gosto
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata os ovos no liquidificador junto com o óleo as pimentas, em seguida acrescente 1 xícara de leite e bata por aproximadamente por 3 minutos. Acrescente o queijo ralado e a farinha aos poucos, caso a massa fique muito consistente acrescente leite até que tome a consistência inferior de um bolo.
      2. Só acrescente o fermento quando for montar a torta.

      Recheio:

      1. Desfie o frango e leve-o ao fogo e faça um molho ultilizando o extrato de tomates acrescentado sal a gosto, o caldo de galinha o milho a salça e a cebolinha, palmito, azeitona, deixe atigir fervura.
      2. Caso o molho fique muito ralo acrescente uma colher de farinha de trigo dissolvida em água e deixe no fogo ate tomar consistência.
      3. Reserve.

      Montagem da Torta:

      1. Em uma assadeira untada com magarina e farinha de trigo, adicione delicadamente a metade da massa, em seguida acrescente o recheio com a ajuda de uma colher, a temperatura do recheio não influência na massa, depois acrescente as fatias de tomate e então a mussarela.
      2. Despejando delicadamente a massa até que cubra toda torta.
      3. A cobertura da massa não pode ser grossa por isso ultilize uma colher para melhor espalhar a massa. Obs.: Todos os ingredientes do recheio podem ser alterados a gosto ou excluídos. O forno deve ser pré-aquecido por 15 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      • Delicioso

      • booooooooooooooooooo! di mais

      • gostei na parte que entro o chocolate junto com o caldo de feijao e um pouco de cuscus da indonesi e as criancinha da africa também e o chico rei e parana e legal de mais

      • Muito fácil e rápida, comprei o frango cozido a vaco da Vazda e só acrescentei os temperos, ficou muito bom

      • Muito boa e fácil de fazer! Fica uma delícia e a massa é muito boa!!!!!!!!! Amei!!!!!!!!! Nota 10!!!!!!!!!!!!!

      • nossa que delicia viu..a massa fc muito macia

      • Achei excelente, mas em qual temperatura que tem que deixar no forno!? obrigado!

      • Expetacular,de mais,FACIL,PRATICO E DELICIOSO!!!!!

      • Demais ,facil,pratico e delicioso!!!!!!!

      • maravilhosa...nao tinha o queijo minas colokei qeijo ralado e fiko maravilhosa...adoreiii

      Ver mais