3 ovos batidos com garfo (tirar a película, para não ficar com gosto)
1 lata de leite condensado
1 vidro pequeno de leite de coco
Castanha-do-pará, tostada e moída grosseiramente, a gosto
3 colheres (sopa) de manteiga com sal em temperatura ambiente
3 xícaras (chá) de açúcar cristal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Rale a mandioca em ralo fino. Coloque a massa em um pano de prato (aqueles de saco) e esprema bem até sair toda a goma, restando uma farinha bem seca.
Guarde a castanha para o final.
Coloque essa farinha numa bacia e vá acrescentando os demais ingredientes, misture bem. Por último adicione a castanha moída grosseiramente.
Despeje esse conteúdo em uma forma grande de assar pudim, untada e enfarinhada.
Asse por aproximadamente 40 minutos.
Informações Adicionais
Dicas: A mandioca poderá ser ralada em processador de alimentos
A castanha-do-pará pode ser moída no processador ou cortada grosseiramente e tostada no microondas.
O segredo para dar certo é tirar muito bem a goma da mandioca, ficando uma farinha bem seca.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Sandra Regina Tasso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Realmente é maravilhoso! Parabéns pela receita .
Vcs deveriam por a capacidade das das formas tem pessoas que não tem noção de tamanho vcs põe grande existe vários tamanhos e formatos.
Forma grande qual a medida?