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Preparo
Rendimento 1 porção
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Ingredientes

    Trufas Brancas:

    • 600 g de chocolate branco
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 1/2 cálice de rum (para massa da trufa)

    Trufas com chocolate meio amargo:

    • 600 g de chocolate meio amargo picado
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 1 cálice de rum

    Para misturar as Trufas Brancas:

    • 2 colheres de sopa de uva passas
    • 3 colheres de sopa de rum (para hidratar a uva passas)
    • 2 colheres de sopa de pistache picado
    • 2 colheres de sopa de avelã picada
    • 3 gotas de essências de amêndoas
    • 1 xícara de chá de miolo de panetone

    Para misturar as Trufas com chocolates meio amargo:

    • 2 colheres de sopa de amêndoas picadas
    • 2 colheres de sopa de nozes picadas
    • 1/2 xícaras de chá de miolo de panetone

    Modo de Preparo

      Para as Trufas:

      1. Derreta o chocolate. Junte o creme de leite e o rum. Misture os ingredientes de cada trufa.

      Para o Panetone:

      1. Corte uma tampa do panetone e, com uma faca pequena, retire o miolo, deixando 2 cm nas laterais. Retire o miolo e reserve. Recheie com a massa das trufas, misturando a branca e a de chocolate meio amargo.
      2. Decore, banhando com chocolate hidrogenado e confeitos coloridos.
      3. Obs.: Para essa receita, utilize um panetone de 750 g.

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