• Entrar
  • Cadastrar
Batatas enroladas
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Camila Dias Mendes
Por Camila Dias Mendes

Ingredientes (5 porções)

  • 5 batatas grandes em rodelas médias e cozidas com sal
  • Umas 40 fatias de mussarela
  • Umas 40 fatias de presunto
  • leite1/2 litro de leite
  • creme de cebola1 colher (sopa) de creme de cebola
  • queijo ralado2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • amido de milho1 colher (sopa) de maizena
  • farinha de trigo1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • requeijão3 colheres (sopa) de requeijão
  • queijo mussarela ralado200 g de mussarela ralada grossa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma superfície lisa, uma fatia de presunto e sobre ela uma de mussarela e enrole uma rodela de batata.

  2. 2

    Desta forma, enrole todas as rodelas de batatas e reserve.

  3. 3

    Bata o restante dos ingredientes (menos a mussarela ralada) no liquidificador, reserve.

  4. 4

    No fundo de uma refratária, faça uma pequena camada com o molho, coloque as batatas enroladas e cubra com o restante do molho.

  5. 5

    Salpique com a mussarela ralada e leve ao forno até derreter o queijo (aproximadamente 20 minutos).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.