40min
Ingredientes (5 porções)
- 5 batatas grandes em rodelas médias e cozidas com sal
- Umas 40 fatias de mussarela
- Umas 40 fatias de presunto
1/2 litro de leite 1 colher (sopa) de creme de cebola 2 colheres (sopa) de queijo ralado 1 colher (sopa) de maizena 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 lata de creme de leite 3 colheres (sopa) de requeijão 200 g de mussarela ralada grossa
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque em uma superfície lisa, uma fatia de presunto e sobre ela uma de mussarela e enrole uma rodela de batata.
- 2
Desta forma, enrole todas as rodelas de batatas e reserve.
- 3
Bata o restante dos ingredientes (menos a mussarela ralada) no liquidificador, reserve.
- 4
No fundo de uma refratária, faça uma pequena camada com o molho, coloque as batatas enroladas e cubra com o restante do molho.
- 5
Salpique com a mussarela ralada e leve ao forno até derreter o queijo (aproximadamente 20 minutos).