Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 5 batatas grandes em rodelas médias e cozidas com sal
  • Umas 40 fatias de mussarela
  • Umas 40 fatias de presunto
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de creme de cebola
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 200 g de mussarela ralada grossa

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma superfície lisa, uma fatia de presunto e sobre ela uma de mussarela e enrole uma rodela de batata.
  2. Desta forma, enrole todas as rodelas de batatas e reserve.
  3. Bata o restante dos ingredientes (menos a mussarela ralada) no liquidificador, reserve.
  4. No fundo de uma refratária, faça uma pequena camada com o molho, coloque as batatas enroladas e cubra com o restante do molho.
  5. Salpique com a mussarela ralada e leve ao forno até derreter o queijo (aproximadamente 20 minutos).

PELA WEB

Comentários

  • Fica muito gostoso realmente, apenas acrescentei um pouco de sal e recomendo não colocar a farinha de trigo, pois fica com um leve gosto.

  • Prático e gostoso

  • Oi Camila!! Gostei muito da receita, só me atralhei um pouco pq cozinhei para duas pessoas(meu namorado e eu), mas ele amou!!! Abração!

Ver mais