20min
Ingredientes (12 porções)
250 g de chocolate meio amargo em pedaços- 1 xícara pequena de café frio
- 1 1/4 xícaras de chá de manteiga ou margarina
5 gemas 5 ovos 3/4 xícara de chá de açúcar 3/4 xícara de chá de farinha de trigo Sorvete de creme para acompanhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Unte com margarina 12 forminhas com 7 cm de diâmetro e reserve.
- 2
Pré-aqueça o forno a 270°.
- 3
Derreta o chocolate em banho-maria junto com a manteiga, mexendo delicadamente.
- 4
Adicione o café e misture novamente.
- 5
Em outra tigela grande misture as gemas, os ovos e o açúcar.
- 6
Junte o café com o chocolate derretido e a farinha aos poucos, mexendo bem.
- 7
Distribua nas forminhas asse por 7 minutos, retire do forno e desenforme.
- 8
Sirva com o sorvete.