Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Denise Rocha Ribeiro
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1,3 kg de batata cozida com sal e espremida
    • 1 caixinha de creme de leite

    Recheio:

    • 400 g de carne moída
    • 1 lata de molho de tomate
    • Azeite
    • 2 tabletes de caldo de carne
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1/2 cebola picadinha
    • Azeitonas picadinhas

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture a batata com o creme de leite.
      2. Veja se necessita de mais um pouco de sal e reserve.

      Recheio:

      1. Doure o alho e a cebola no azeite, coloque o caldo de carne, a carne moída e refogue. Acrescente o molho de tomate e as azeitonas. Deixe apurar um pouco e desligue.

      Montagem:

      1. Em um pirex, coloque metade da massa, acrescente o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele gema ou cubra com queijo parmesão ralado.
      2. Leve ao forno até começar a dourar, por aproximadamente 30 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!