Em outra panela cozinhe a carne moída, tempere com alho, cebola e um pouco da água do frango, para não ficar tão seco.
Após o cozimento misture ao frango desfiado, deixe cozinhar bem e reserve.
Em uma forma retangular de vidro ou de alumínio, pegue a pamonha cozida e forre a forma, por cima jogue a mistura do frango e carne e algumas rodelas dos ovos cozidos.
Se quiser adicionar uvas passas por cima pode, fica a gosto.
Por cima forre com mais a massa da pamonha e por cima mais recheio de frango e carne e as rodelas dos ovos cozidos, por último a massa da pamonha.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
erika noemi s.a
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de milho.
Pode usar lata de milho? Quantas latas posso usar???
pode usar milho de lata?
Desculpa, eu não saco mt de cozinha, mas pode substituir as espigas por milho verde?? (aqui na Itália não tem espigas, rsrs)
as espigas podem ser trocadas poi milho em lata????