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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 12 espigas de milho
  • 1 kg de carne moída
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • Sal a gosto
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes alhos amassados
  • Uvas passas a gosto
  • 4 ovos cozidos em rodelas

Modo de Preparo

  1. Rale as espigas de milho em um ralador.
  2. Cozinhe com sal e temperos como alho e cebola.
  3. Deixe no ponto da pamonha e reserve.
  4. Em outra panela cozinhe a carne moída, tempere com alho, cebola e um pouco da água do frango, para não ficar tão seco.
  5. Após o cozimento misture ao frango desfiado, deixe cozinhar bem e reserve.
  6. Em uma forma retangular de vidro ou de alumínio, pegue a pamonha cozida e forre a forma, por cima jogue a mistura do frango e carne e algumas rodelas dos ovos cozidos.
  7. Se quiser adicionar uvas passas por cima pode, fica a gosto.
  8. Por cima forre com mais a massa da pamonha e por cima mais recheio de frango e carne e as rodelas dos ovos cozidos, por último a massa da pamonha.
  9. Leve ao forno para gratinar por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Pode usar lata de milho? Quantas latas posso usar???

  • pode usar milho de lata?

  • Desculpa, eu não saco mt de cozinha, mas pode substituir as espigas por milho verde?? (aqui na Itália não tem espigas, rsrs)

  • as espigas podem ser trocadas poi milho em lata????

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