Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 alho socado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de molho de tomate
  • Pimenta do reino, cheiro verde e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango na pressão temperado com alho, cebola, sal, pimenta-do-reino por aproximadamente 30 minutos.
  2. Após desfie e reserve.
  3. Bata o milho verde no liquidificador com 2 copos de água.
  4. Acrescente o milho batido e o molho de tomate no frango desfiado.
  5. Leve ao fogo adicionando água até obter consistência de caldo.
  6. Desligue e adicione o cheiro verde picado.

Informações Adicionais

  • Dica para servir: com uma bisnaga jogue requeijão por cima. Salpique batata palha. Para o caldo ficar bem vermelhinho, adicione colorau. Se quiser o frango com uma cor bem moreninha, cozinhe com pouca água e deixe dar uma fritadinha antes de desfiar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!