• Entrar
  • Cadastrar
Pêras ao vinho
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Pêras ao vinho
Vídeo sugerido Figo em compota Video 1 de 15
Pêras ao vinhoPêras ao vinho@ Silvana Sousa
Pêras ao vinhoPêras ao vinho@ Ivone Shehadeh
Icone flèche
Pêras ao vinho
Pêras ao vinho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Aline Santos

Ingredientes (6 porções)

  • 6 pêras portuguesas
  • vinho tinto1 litro de vinho tinto suave
  • canela em pau1 canela em pau
  • cravo-da-índia6 cravos-da-índia
  • raspas de limãoRaspas de casca de limão
  • açúcar cristal1/2 kg de açúcar cristal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descascar as pêras sem tirar o cabinho e cortar o fundo delas para que fiquem em pé.

  2. 2

    Coloque-as em uma panela funda, com os demais ingredientes, mexa e deixe cozinhar cerca de 40 minutos.

  3. 3

    Depois de prontas, coloque-as em uma tigela (tipo taça) com a calda.

  4. 4

    Sirva ainda quente, com o acompanhamento de uma bola de sorvete de creme.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.