• Entrar
  • Cadastrar
Pastel de palmito cremoso
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (26 avaliações)
Ver todos os 41 comentários
Pastel de palmito cremoso
Assistir : Pastel de palmito cremoso Video 1 de 1
@ GISELDA MARTINS
@ GISELDA MARTINS
@ Gisele Vieira Menezes
@ Nária Karime
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
P
Por Priscilla Calabresi

Ingredientes (20 porções)

  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • cebola1 cebola ralada
  • farinha de trigo1/2 xícara de farinha de trigo
  • leite1/2 litro de leite
  • 1 lata de molho de tomate (tradicional)
  • palmito1 vidro de palmito
  • salsal a gosto
  • massa de pastel1 pacote de massa de pastel
  • papel-toalha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite a cebola ralada na margarina até dourar.

  2. 2

    Acrescente a farinha e mexa até virar uma farofa úmida.

  3. 3

    Adicione o leite e mexa até engrossar.

  4. 4

    Junte o molho de tomate e adicione sal, se achar necessário.

  5. 5

    Acrescente o palmito cortado em rodelas.

  6. 6

    Se desejar, acrescente cheiro-verde e azeitonas.

  7. 7

    Recheie a massa sem exagerar, pois na hora de fechar o recheio pode vazar.

  8. 8

    Feche a massa e frite os pastéis.

  9. 9

    Em seguida, escorra os pasteis em um prato forrado com papel-toalha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.