Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por GISELDA MARTINS
  • Imagem enviada por Gisele Vieira Menezes
  • Imagem enviada por GISELDA MARTINS
  • Imagem enviada por Nária Karime
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 33

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de molho de tomate (tradicional)
  • 1 vidro de palmito
  • sal a gosto
  • 1 pacote de massa de pastel
  • papel-toalha

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola ralada na margarina até dourar.
  2. Acrescente a farinha e mexa até virar uma farofa úmida.
  3. Adicione o leite e mexa até engrossar.
  4. Junte o molho de tomate e adicione sal, se achar necessário.
  5. Acrescente o palmito cortado em rodelas.
  6. Se desejar, acrescente cheiro-verde e azeitonas.
  7. Recheie a massa sem exagerar, pois na hora de fechar o recheio pode vazar.
  8. Feche a massa e frite os pastéis.
  9. Em seguida, escorra os pasteis em um prato forrado com papel-toalha.

PELA WEB

Comentários

  • RECEITA MARAVILHOSA PARABÉNS

  • EXCELENTE!

  • Fantástico!!! Fiz pela segunda vez e meu marido arorou, amei!

  • Excelente receita. Os pasteis ficam bem cremosos e saborosos.

  • No início eu fiquei receosa com a receita, mas resolvi fazer, segui a risca e foi um sucesso! O pastel ficou delicioso, meu marido adorou!

  • Fiz à risca, mas achei q uma lata de pomarola foi muito. Ficou sem gosto do palmito...

  • Ficou perfeito segui a receita a risca muito bo.

  • Ficou muito bomm eu segui a receita e deu certinho matei a minha vontade de comer pastel de palito cremoso kkkkk

  • BOA NOITE PODE COLOCAR UM POUCO DE QUEIJO PARMESÃO?????

    • Oi Sheila, tudo bom? Pode sim. ;)

  • Uma delícia coloquei tomate picadinho ficou ainda melhor

Ver mais