Ver todos os 42 comentários
20min
Ingredientes (20 porções)
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola ralada
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 litro de leite
- 1 lata de molho de tomate (tradicional)
- 1 vidro de palmito
- sal a gosto
- 1 pacote de massa de pastel
- papel-toalha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Frite a cebola ralada na margarina até dourar.
- 2
Acrescente a farinha e mexa até virar uma farofa úmida.
- 3
Adicione o leite e mexa até engrossar.
- 4
Junte o molho de tomate e adicione sal, se achar necessário.
- 5
Acrescente o palmito cortado em rodelas.
- 6
Se desejar, acrescente cheiro-verde e azeitonas.
- 7
Recheie a massa sem exagerar, pois na hora de fechar o recheio pode vazar.
- 8
Feche a massa e frite os pastéis.
- 9
Em seguida, escorra os pasteis em um prato forrado com papel-toalha.
Comentários