Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Juliane Oliveira ciqueira Dos Santos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Chuchu:

    • 5 chuchus
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1/2 cebola ralada
    • 1 colher de azeite
    • Sal a gosto

    Molho branco:

    • 1/2 litro de leite
    • 6 colheres de maizena
    • 1/2 cebola cortada
    • 1 colher de azeite
    • Sal a gosto
    • Queijo ralado a gosto

    Modo de Preparo

      Chuchu:

      1. Descasque os chuchus e corte em quadrados pequenos, reserve.
      2. Refogue a cebola ralada, o alho amassado, coloque o sal, deixe apurar um pouco e acrescente o chuchu, não colocar água, abaixar o fogo e deixe cozinhar, mexa sempre.
      3. Assim que estiver cozido reserve.

      Molho branco:

      1. Refogar a cebola com o azeite e o sal, até ela ficar transparente.
      2. Acrescente o leite e coloque tudo no liquidificador e acrescente a maizena, após bater, peneire e volte com a mistura para panela, até engrossar.
      3. Coloque o chuchu em um pirex e coloque o molho branco por cima e polvilhe queijo ralado.
      4. Ideal para acompanhar frago, carne e peixe.

      PELA WEB

      Comentários

      • Eu fiz esta receita ficou maravilhosa so acrescentei creme de leite ao molho branco hum ficou uma delíci!!!

      Ver mais