Descasque os chuchus e corte em quadrados pequenos, reserve.
Refogue a cebola ralada, o alho amassado, coloque o sal, deixe apurar um pouco e acrescente o chuchu, não colocar água, abaixar o fogo e deixe cozinhar, mexa sempre.
Assim que estiver cozido reserve.
Molho branco:
Refogar a cebola com o azeite e o sal, até ela ficar transparente.
Acrescente o leite e coloque tudo no liquidificador e acrescente a maizena, após bater, peneire e volte com a mistura para panela, até engrossar.
Coloque o chuchu em um pirex e coloque o molho branco por cima e polvilhe queijo ralado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luana Thomé
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Eu fiz esta receita ficou maravilhosa so acrescentei creme de leite ao molho branco hum ficou uma delíci!!!