Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costela cozida na panela de pressão

1 1.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de costela bovina inteira
  • 4 cebolas grandes
  • 100 g de bacon
  • 2 caldos sabor costela
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Forre a panela de pressão com o bacon fatiado.
  2. Coloque por cima do bacon 2 cebolas fatiadas em rodelas.
  3. Depois coloque a costela cortada em pedaços com o osso para a baixo, cubra a costela com as outras duas cebolas fatiadas em rodelas novamente.
  4. Por ultimo espalhe o caldo.
  5. Ligue em fogo alto por 10 minutos, após os 10 minutos, abaixe o fogo e deixe por mais 60 minutos em fogo baixo.
  6. Não precisa de água, a costela não irá queimar, caso queira adicione 20 ml de água.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!