• Entrar
  • Cadastrar
Pãozinho Recheado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (12 porções)

  • fermento biológico seco1 sachê de fermento biológico seco
  • água100 ml de água morna
  • açúcar1 colher sopa de açúcar
  • azeite4 colheres de sopa de azeite
  • sal2 colheres de chá de sal
  • farinha de trigoFarinha para dar o ponto

Recheio

  • queijoQueijo
  • Orégano e presunto a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha, misture o fermento e o açúcar.

  2. 2

    Acrescente a água, o azeite e o sal e vá colocando a farinha aos poucos, até formar uma bola de massa grudenta.

  3. 3

    Deixe descansar por 30 minutos.

  4. 4

    Pegue com uma colher um punhado de massa e coloque em uma superfície com bastante farinha.

  5. 5

    Com as mãos enfarinhadas, aperte para abrir a massa.

  6. 6

    Recheie com os ingredientes, feche e coloque em uma assadeira untada.

  7. 7

    Deixe crescer por 30 minutos.

  8. 8

    Asse até corar e sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.