1h 20min
Ingredientes (12 porções)
1 sachê de fermento biológico seco 100 ml de água morna 1 colher sopa de açúcar 4 colheres de sopa de azeite 2 colheres de chá de sal Farinha para dar o ponto
Recheio
Queijo- Orégano e presunto a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma vasilha, misture o fermento e o açúcar.
- 2
Acrescente a água, o azeite e o sal e vá colocando a farinha aos poucos, até formar uma bola de massa grudenta.
- 3
Deixe descansar por 30 minutos.
- 4
Pegue com uma colher um punhado de massa e coloque em uma superfície com bastante farinha.
- 5
Com as mãos enfarinhadas, aperte para abrir a massa.
- 6
Recheie com os ingredientes, feche e coloque em uma assadeira untada.
- 7
Deixe crescer por 30 minutos.
- 8
Asse até corar e sirva em seguida.