Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 sachê de fermento biológico seco
  • 100 ml de água morna
  • 1 colher sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de chá de sal
  • Farinha para dar o ponto

Recheio:

  • Queijo
  • Orégano e presunto a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, misture o fermento e o açúcar.
  2. Acrescente a água, o azeite e o sal e vá colocando a farinha aos poucos, até formar uma bola de massa grudenta.
  3. Deixe descansar por 30 minutos.
  4. Pegue com uma colher um punhado de massa e coloque em uma superfície com bastante farinha.
  5. Com as mãos enfarinhadas, aperte para abrir a massa.
  6. Recheie com os ingredientes, feche e coloque em uma assadeira untada.
  7. Deixe crescer por 30 minutos.
  8. Asse até corar e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!