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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 colher de sopa de açúcar
    • 1 colher de sopa de sal
    • 25 g de fermento em pó (fermento de padaria)
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 2 ovos
    • 1/4 de copo de óleo
    • 1 copo de leite morno
    • 500 g de farinha de trigo

    Recheio:

    • 800 g de calabresa cortada em cubinhos
    • 1 cebola grande picada
    • 2 tomates sem sementes picados
    • Salsinha a gosto
    • Orégano a gosto
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Em uma vasilha junte todos os ingredientes do recheio e misture bem. Reserve.
    2. Em outra vasilha junte o açúcar, o sal e o fermento e misture bem.
    3. Adicione em seguida a margarina e os ovos e misture novamente.
    4. Acrescente o óleo e o leite e mexa bem.
    5. Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos, até que a massa fique mais consistente.
    6. Polvilhe uma superfície com farinha e despeje a massa para sovar com as mãos, adicione a farinha aos poucos, até que a massa se desprenda das mãos.
    7. Retorne a massa para a vasilha e cubra com um pano até que a mesma dobre de volume.
    8. Divida a massa em 2 partes e abra cada parte com rolo de macarrão, coloque o recheio no centro de cada massa e enrole como se fosse um rocambole.
    9. Dobrar as pontas.
    10. Faça picotes na massa e pincele com gema misturada com óleo.
    11. Leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • O pão ficou com muiiiiito recheio, delicioso, saboroso, todos amaram a receita.

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