Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de polvilho azedo
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 2 ovos
  • Leite até dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura alta.
  2. Coloque em uma panela 1 colher de sopa de polvilho azedo, a xícara de água o sal.
  3. Deixe cozinhar até essa mistura engrossar.
  4. Tire do fogo, acrescente o óleo vegetal, os ovos e o restante do polvilho.
  5. Acrescente aos poucos o leite, mexendo sempre, com a mão ou com uma colher grande, até desgrudar da panela e das mãos (colher).
  6. Cuidar para não colocar leite demais, o segredo é mexer e não pôr muito leite.
  7. Molde bolinhas e coloque em uma assadeira (não é preciso untar a assadeira).
  8. Leve para assar.
  9. Quando as rosquinhas estiverem crescidas, baixar a temperatura do forno um pouco (temperatura média alta).
  10. Elas estarão prontas quando começarem a pegar cor dourada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!