Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 lata de atum ralado
  • 1 kg de batata cortada em pedaços grandes
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 cebola grande
  • 1 maço de salsa e cebolinha picadinha
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas com sal.
  2. Escorra e coloque em uma travessa, reserve.
  3. Bata no liquidificador o creme de leite, o requeijão, a cebola e 1 pitada de sal.
  4. Jogue essa mistura sobre as batatas, depois junte o atum, a salsa e cebolinha.
  5. Misture tudo e leve ao forno por 40 minutos, ou até ficar moreninho por cima.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e aprovo ... muito bom meu marido adorou, quem puder fazer, faça pq vale a pena .

  • receita fácil e muito gostosa... fiz na semana santa e todos elogiaram muito. ahhh já troquei o atum por bacalhau desfiado e ficou show.

  • Essa ficou uma delicia

Ver mais