Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de queijo da padaria

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Iolanda
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de requeijão de óleo
  • 1 copo de requeijão de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 3 copos tipo requeijão de polvilho azedo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata o óleo, o leite, os ovos inteiros, o polvilho azedo e o queijo parmesão ralado
  2. e sal.
  3. Tome cuidado com o sal, pois o parmesão já é salgado.
  4. Despeje a mistura em forminhas de empadas untadas com óleo.
  5. Leve para assar a 200°, por 20 a 25 minutos, até dourar.
  6. Encha as forminhas só ate a metade, já que o pão de queijo cresce bastante.

Informações Adicionais

  • O pão de queijo fica oco por dentro e fica ótimo para comer com requeijão, doce de leite, ou goiabada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!