• Entrar
  • Cadastrar
Talharim de forno
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Vania Lúcia A. Souza
Por Vania Lúcia A. Souza

Ingredientes (8 porções)

  • 500 g de talharim cozido em água e sal
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • cebola1 cebola picada
  • tomate4 tomates maduros picados
  • Helmanss - Maionese1 xícara de maionese
  • leite1 1/2 xícara de leite
  • ervilha1 lata de ervilha escorridas
  • peixe atum1 lata de atum desfiado
  • queijo raladoQueijo ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a cebola na margarina, acrescente os tomates e deixe apurar.

  2. 2

    Retire do fogo e acrescente a maionese e o leite misturando bem.

  3. 3

    Junte as ervilhas e o atum.

  4. 4

    Adicione agora o macarrão escorrido, coloque em uma forma refratária e cubra com o queijo ralado.

  5. 5

    Leve ao forno quente para gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.