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Frango na cerveja com bacon

28 4.5
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  • Imagem enviada por Vania Lúcia A. Souza
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  • Imagem enviada por Vania Lúcia A. Souza
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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 41

Ingredientes

  • 10 pedaços de coxa e ou sobrecoxa
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 3 colheres de maionese
  • 1 pacote de bacon fatiado
  • 1 lata pequena de cerveja

Modo de Preparo

  1. Lave bem os pedaços do frango, reserve.
  2. À parte misture o creme de cebola com a maionese.
  3. Tempere os pedaços do frango com esta pasta, deixe-os bem melados.
  4. Envolva cada pedaço do frango com uma fatia de bacon e arrume os frangos em um refratário médio (de preferência tempere-os de véspera e guarde-os no refrigerador).
  5. Quando for assar despeje a cerveja por cima do frango.
  6. Cuidado para não colocar o refratário gelado no forno, pois pode trincá-lo.
  7. Asse por cerca de 90 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Assa.com.papel.aluminio.no.começo.ou.nao.vai.papel.aluminio?

  • DIVINÍSSIMO !!!

    • Que bom que você gostou Andressa.

  • Qual eo tipo de cerveja

    • Qualquer uma,de qualquer marca.Só não pode ser a cerveja preta.

  • Nãoprecisa colocar sal?

    • Se preparar de um dia para o outro não precisa por sal.Se temperar no mesmo dia que for assar, aí você pode colocar um pouco de sal, pois não dará tempo do sal do creme de cebola pegar.

  • Humm parece ser bom mas não vai ficar encharcado?

    • Não fica encharcado, a cerveja evapora, ficando um caldinho grosso.

  • Fiz sem a cerveja, então coloquei papel alumínio e assei pelo mesmo tempo, mas em fogo baixo. Ficou muito bom! Mas na próxima usarei a cerveja, sem ela dá certo, mas com ela deve ficar melhor ainda!

  • Posso substituir a cerveja por cerveja preta?

    • Acho que altera o sabor do prato, não recomendo.

    • Fiz sem a cerveja, mas assei com papel alumínio em fogo baixo, para nao secar demais, e ficou ótimo!

  • Uma loucuraaaaa! Fiz hj para o almoço não sobrou nem para contar a história. Divino!

  • Ótima receita! Mas da próxima vez vou virar o frango na metade do tempo para assar mais uniformemente.

  • Cerveja com ou sem álcool ?

    • Tanto faz.

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