• Entrar
  • Cadastrar
Frango na cerveja com bacon
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (25 avaliações)
Ver todos os 56 comentários
Frango na cerveja com bacon
Vídeo sugerido Frango com mostarda e shoyu Video 1 de 15
Frango na cerveja com baconFrango na cerveja com bacon@ Vania Lúcia A. Souza
Frango na cerveja com baconFrango na cerveja com bacon@ Vania Lúcia A. Souza
Frango na cerveja com baconFrango na cerveja com bacon@ Vania Lúcia A. Souza
Frango na cerveja com baconFrango na cerveja com bacon@ Andressa Rodrigues
Icone flèche
Frango na cerveja com bacon
Frango na cerveja com bacon
Frango na cerveja com bacon
Frango na cerveja com bacon
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Vania Lúcia A. Souza
Por Vania Lúcia A. Souza

Ingredientes (10 porções)

  • 10 pedaços de coxa e ou sobrecoxa
  • creme de cebola1 envelope de creme de cebola
  • maionese3 colheres de maionese
  • bacon1 pacote de bacon fatiado
  • 1 lata pequena de cerveja

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem os pedaços do frango, reserve.

  2. 2

    À parte misture o creme de cebola com a maionese.

  3. 3

    Tempere os pedaços do frango com esta pasta, deixe-os bem melados.

  4. 4

    Envolva cada pedaço do frango com uma fatia de bacon e arrume os frangos em um refratário médio (de preferência tempere-os de véspera e guarde-os no refrigerador).

  5. 5

    Quando for assar despeje a cerveja por cima do frango.

  6. 6

    Cuidado para não colocar o refratário gelado no forno, pois pode trincá-lo.

  7. 7

    Asse por cerca de 90 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.