Ver todos os 56 comentários
2h
Ingredientes (10 porções)
- 10 pedaços de coxa e ou sobrecoxa
-
1 envelope de creme de cebola
-
3 colheres de maionese
-
1 pacote de bacon fatiado
- 1 lata pequena de cerveja
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave bem os pedaços do frango, reserve.
- 2
À parte misture o creme de cebola com a maionese.
- 3
Tempere os pedaços do frango com esta pasta, deixe-os bem melados.
- 4
Envolva cada pedaço do frango com uma fatia de bacon e arrume os frangos em um refratário médio (de preferência tempere-os de véspera e guarde-os no refrigerador).
- 5
Quando for assar despeje a cerveja por cima do frango.
- 6
Cuidado para não colocar o refratário gelado no forno, pois pode trincá-lo.
- 7
Asse por cerca de 90 minutos.
Comentários
