2h
Ingredientes (120 porções)
-
-
-
200 g de margarina culinária sem sal (em temperatura ambiente)
-
500 g de farinha de trigo (reserve aproximadamente 150 g, caso seja necessário)
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente misture todos os ingredientes.
- 2
Amasse bem com as mãos até formar uma massa que desprenda da mão.
- 3
Abra a massa com rolo de macarrão.
- 4
Com a ajuda de um cortador (redondo ou quadrado), corte toda a massa.
- 5
Pré-aqueça o forno e coloque as bolachinhas para assar.
- 6
Retire da forma e deixe esfriar. Reserve
- 7
Em um prato, com a ajuda de um garfo, amasse bem a goiabada até formar um pasta homogênea (se for necessário coloque no microonda por 30 segundos na potência alta).
- 8
Coloque entre 2 bolachinhas o recheio de goiabada.
- 9
Passe-as em açúcar peneirado.
Informações adicionais
Sugestão: Pode-se utilizar também como recheio doce de leite ou geléias de sua preferência.