Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Artur Donato Grecco
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 2 cubos de caldo (preferido)
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (café) noz-moscada ou pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Corte as batatas em cubos de mais ou menos 2 dedos de espessura e cozinhe com os 2 cubos de caldo até ficarem macias. Escorra e coloque em uma tigela.
  2. Enquanto as batatas cozinham, coloque em uma frigideira a manteiga e o azeite, assim que derreter coloque toda farinha, a noz-moscada ou pimenta-do-reino e mexa até ficar dourada. Deseje essa farofa sobre as batatas e balance a tigela para que elas fiquem todas envolvidas.
  3. Acompanhamento para carnes empanadas.

Informações Adicionais

  • Obs.: No lugar da manteiga e o azeite pode usar o óleo da fritura da carne empanada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!