Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 coxas e 4 sobrecoxas
  • 2 colheres de sopa de alho picado
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de sopa de salsa desidratada
  • 3 colheres de sopa de vinagre tinto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Tire a pele das coxas e das sobrecoxas.
  2. Misture todos os ingredientes em uma vasilha própria para microondas com tampa.
  3. Leve ao microondas por 35 minutos em potência 10.
  4. Sirva com arroz branco e salada de alface

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!