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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de feijão
  • 700 g de carne moída
  • 1 lata de cerveja
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 3 pacotes de massa de pastel
  • 500 g de queijo mussarela ralada
  • Azeite para untar o tabuleiro

Tempero da Carne:

  • Cebola picadinha a gosto)
  • Cominho a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Alho a gosto
  • Caldo de carne knorr
  • Pimenta

Modo de Preparo

  1. Preparar a carne moída e temperar a gosto, deixar que ela fique bem sequinha.
  2. O feijão deve ser cozido sem sal, depois de cozido bater no liquidificador.
  3. Juntar o feijão com a carne em uma panela com o molho de tomate e a cerveja, se quiser coloque a pimenta.
  4. Para que o chili fique bem saboroso, capriche nos temperos, eu gosto de colocar cominho e pimenta-do-reino.
  5. Corte o pastel em 4 partes e asse em um tabuleiro untado com o azeite, para acompanhar a degustação do Chilli Mexicano.
  6. E por fim ralar a mussarela que será servida junto com o Chilli Mexicano quente.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou ótimo, porém fiz algumas mudanças. Coloquei feijão manteiga pouco batido, não pus a cerveja e acrescentei chilli em pó. Vai a dica, fica igual aos dos restaurantes!!!

  • ficou até gostoso, mas não parece muito com chili... acho que o feijão não deve ser batido, e gostei mais sem a cerveja.

  • Adorei a receita! Fiz em casa ontem e ficou maravilhosa. Só mudei 2 coisas. Usei tomilho no lugar do cominho e coloquei só 3 conchas grandes de feijão cozido. Até cozinhei 1 kg, como manda a receita, mas depois decidi usar menos. Muito obrigada por postar esta receita. Ficou melhor do que a do bar mexicano que costumamos frequentar.

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