Ficou ótimo, porém fiz algumas mudanças. Coloquei feijão manteiga pouco batido, não pus a cerveja e acrescentei chilli em pó. Vai a dica, fica igual aos dos restaurantes!!!
Luiz Carlos...
em 27/05/14
ficou até gostoso, mas não parece muito com chili... acho que o feijão não deve ser batido, e gostei mais sem a cerveja.
Daniele Naliati...
em 26/01/13
Adorei a receita! Fiz em casa ontem e ficou maravilhosa. Só mudei 2 coisas. Usei tomilho no lugar do cominho e coloquei só 3 conchas grandes de feijão cozido. Até cozinhei 1 kg, como manda a receita, mas depois decidi usar menos. Muito obrigada por postar esta receita. Ficou melhor do que a do bar mexicano que costumamos frequentar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Aline Gomes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Ficou ótimo, porém fiz algumas mudanças. Coloquei feijão manteiga pouco batido, não pus a cerveja e acrescentei chilli em pó. Vai a dica, fica igual aos dos restaurantes!!!
ficou até gostoso, mas não parece muito com chili... acho que o feijão não deve ser batido, e gostei mais sem a cerveja.
Adorei a receita! Fiz em casa ontem e ficou maravilhosa. Só mudei 2 coisas. Usei tomilho no lugar do cominho e coloquei só 3 conchas grandes de feijão cozido. Até cozinhei 1 kg, como manda a receita, mas depois decidi usar menos. Muito obrigada por postar esta receita. Ficou melhor do que a do bar mexicano que costumamos frequentar.