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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão comum de sua preferência
  • 1 kg de carne moída
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de trigo
  • 1 colher de margarina
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Orégano
  • 200 g de queijo coalho
  • 50 g de carne cortada em pedaços (carne para bife)
  • Temperos (tomate, cebola, 1 cabeça de alho, colorau, pimenta-do-reino)
  • 3 ovos cozidos

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture com as mãos a carne moída crua, 1 tomate, 1 cebola e 4 dentes de alho. Salpique colorau e a pimenta-do-reino a gosto e misture.
  2. Refogue com óleo de cozinha. Acrescente quantidade de água morna que cubra a carne, acrescente o sal aos poucos conforme o sabor desejado.
  3. A outra carne é preparada como se faz bife, só que em tiras pequenas que serão fritas com óleo bem quente.
  4. Quando as carnes e o macarrão estiverem prontos, comece a preparar o molho.
  5. Coloque a margarina, 1 tomate, 1 cebola e o restante do alho, refogue até que esses temperos fiquem cozidos.
  6. Acrescente o leite e o trigo até engrossar.
  7. Depois que engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite e a carne moída e a carne em tiras. Separe.
  8. Em uma forma coloque uma camada de molho, outra de macarrão. Na terceira camada coloque o molho, pedaços de ovos cozidos em rodela, o queijo coalho, e salpique queijo ralado parmesão faça mais uma camada de macarrão e assim sucessivamente.
  9. Na última camada, que deve ser de molho, além dos ovos, do queijo coalho e do queijo ralado, salpique o orégano e leve ao forno por 30 minutos. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Amei

  • Uma delícia e rápido de fazer!

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