• Entrar
  • Cadastrar
Camusquim de carne
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
i
Por Isabela bentes

Ingredientes (6 porções)

  • 1 pacote de macarrão comum de sua preferência
  • carne moída1 kg de carne moída
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite2 copos de leite
  • farinha de trigo1 colher de trigo
  • margarina1 colher de margarina
  • queijo ralado1 pacote de queijo ralado
  • orégano secoOrégano
  • queijo coalho200 g de queijo coalho
  • 50 g de carne cortada em pedaços (carne para bife)
  • Temperos (tomate, cebola, 1 cabeça de alho, colorau, pimenta-do-reino)
  • ovo3 ovos cozidos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha misture com as mãos a carne moída crua, 1 tomate, 1 cebola e 4 dentes de alho. Salpique colorau e a pimenta-do-reino a gosto e misture.

  2. 2

    Refogue com óleo de cozinha. Acrescente quantidade de água morna que cubra a carne, acrescente o sal aos poucos conforme o sabor desejado.

  3. 3

    A outra carne é preparada como se faz bife, só que em tiras pequenas que serão fritas com óleo bem quente.

  4. 4

    Quando as carnes e o macarrão estiverem prontos, comece a preparar o molho.

  5. 5

    Coloque a margarina, 1 tomate, 1 cebola e o restante do alho, refogue até que esses temperos fiquem cozidos.

  6. 6

    Acrescente o leite e o trigo até engrossar.

  7. 7

    Depois que engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite e a carne moída e a carne em tiras. Separe.

  8. 8

    Em uma forma coloque uma camada de molho, outra de macarrão. Na terceira camada coloque o molho, pedaços de ovos cozidos em rodela, o queijo coalho, e salpique queijo ralado parmesão faça mais uma camada de macarrão e assim sucessivamente.

  9. 9

    Na última camada, que deve ser de molho, além dos ovos, do queijo coalho e do queijo ralado, salpique o orégano e leve ao forno por 30 minutos. Sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.