Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
  • 2 pratos de abacaxi picados em cubos
  • 2 caixinhas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Faça as duas gelatinas juntas, coloque o abacaxi picado na vasilha funda e a gelatina também, deixe esfriar um pouco.
  2. Despeje o creme de leite (com soro) por cima da gelatina em toda a vasilha.
  3. Assim, o creme de leite irá subir, ficando em cima da gelatina e o abacaxi ficará no fundo. Coloque na geladeira até endurecer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!