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Por MARLISE GUERRA

Ingredientes (30 porções)

  • requeijão1 copo de requeijão ou catupiry
  • farinha de trigo1 copo de requeijão de farinha de trigo
  • 1 copo de de requeijão de maisena
  • sal1 colher de café de sal
  • margarina3 colheres de margarina
  • fermento em pó químico1 colher rasa de chá de fermento em pó
  • queijo parmesão ralado2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • gema de ovo2 gemas
  • água3 colheres de sopa de água

Recheio de frango

  • peito de frango1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 conchas do caldo onde cozinhou o peito
  • Sal e temperos a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Refogue tudo, adicione por último o caldo. sem deixar secar muito.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Massa:

    Misture com os dedos os ingredientes secos com a margarina, forme uma farofa e acrescente em seguida as gemas, e a água aos poucos, até formar uma massa macia e homogênea.

  4. 4

    Pegue uma pequena bola e forre o fundo das forminhas de empadas, recheie com frango desfiado e 1 colher de chá de requeijão.

  5. 5

    Feche com outro pedacinho de massa esticada.

  6. 6

    Coloque todos as forminhas dentro de outra forma grande.

  7. 7

    Asse em forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Desenforme e sirva.

  8. 8

    Se desejar passe gema em cima das empadinhas antes de assar.

Informações adicionais

Opções de recheio: carne, palmito, brócolis e espinafre.

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