• Entrar
  • Cadastrar
Torta de frango especial
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Fabi
Por Fabi

Ingredientes (10 porções)

  • peito de frango2 peitos de frango sem pele
  • Sal e alho
  • molho de tomateMolho de tomate
  • pão de forma3 pacotes de pão de forma sem casca
  • milho e ervilhaMilho e ervilha a gosto
  • Helmanss - MaioneseMaionese
  • batata5 batatas medias
  • margarinaMargarina
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto
  • batata palhaBatata palha para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere, corte e cozinhe o peito de frango com um pouco de colorau.

  2. 2

    Depois de cozido e frio, desfie o frango, tire os ossos e cartilagens.

  3. 3

    Aqueça o frango desfiado, coloque 1/2 lata de molho de tomate, ervilha, milho e cheiro verde a gosto.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Em uma bandeja coloque um camada de pão de forma e unte com maionese.

  6. 6

    Coloque uma camada de frango e cubra com uma camada de pão.

  7. 7

    Repita o processo até formar 3 ou 4 camadas de recheio.

  8. 8

    Cozinhe as batatas descascadas com sal.

  9. 9

    Passe-as pelo espremedor e acrescente 1 ou 2 colheres de margarina.

  10. 10

    Cubra a torta com o purê de batatas.

  11. 11

    Decore com batata palha.

  12. 12

    Leve à geladeira e sirva gelado.

Informações adicionais

A quantidade de pão pode variar dependendo do tamanho de torta que se queira fazer. A cobertura pode ser de requeijão cremoso.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.