Ingredientes (10 porções)
2 peitos de frango sem pele- Sal e alho
Molho de tomate 3 pacotes de pão de forma sem casca Milho e ervilha a gosto Maionese 5 batatas medias Margarina Cheiro verde a gosto Batata palha para decorar
Modo de preparo
- 1
Tempere, corte e cozinhe o peito de frango com um pouco de colorau.
- 2
Depois de cozido e frio, desfie o frango, tire os ossos e cartilagens.
- 3
Aqueça o frango desfiado, coloque 1/2 lata de molho de tomate, ervilha, milho e cheiro verde a gosto.
- 4
Reserve.
- 5
Em uma bandeja coloque um camada de pão de forma e unte com maionese.
- 6
Coloque uma camada de frango e cubra com uma camada de pão.
- 7
Repita o processo até formar 3 ou 4 camadas de recheio.
- 8
Cozinhe as batatas descascadas com sal.
- 9
Passe-as pelo espremedor e acrescente 1 ou 2 colheres de margarina.
- 10
Cubra a torta com o purê de batatas.
- 11
Decore com batata palha.
- 12
Leve à geladeira e sirva gelado.
Informações adicionais
A quantidade de pão pode variar dependendo do tamanho de torta que se queira fazer. A cobertura pode ser de requeijão cremoso.