Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango sem pele
  • Sal e alho
  • Molho de tomate
  • 3 pacotes de pão de forma sem casca
  • Milho e ervilha a gosto
  • Maionese
  • 5 batatas medias
  • Margarina
  • Cheiro verde a gosto
  • Batata palha para decorar

Modo de Preparo

  1. Tempere, corte e cozinhe o peito de frango com um pouco de colorau.
  2. Depois de cozido e frio, desfie o frango, tire os ossos e cartilagens.
  3. Aqueça o frango desfiado, coloque 1/2 lata de molho de tomate, ervilha, milho e cheiro verde a gosto.
  4. Reserve.
  5. Em uma bandeja coloque um camada de pão de forma e unte com maionese.
  6. Coloque uma camada de frango e cubra com uma camada de pão.
  7. Repita o processo até formar 3 ou 4 camadas de recheio.
  8. Cozinhe as batatas descascadas com sal.
  9. Passe-as pelo espremedor e acrescente 1 ou 2 colheres de margarina.
  10. Cubra a torta com o purê de batatas.
  11. Decore com batata palha.
  12. Leve à geladeira e sirva gelado.

Informações Adicionais

  • A quantidade de pão pode variar dependendo do tamanho de torta que se queira fazer. A cobertura pode ser de requeijão cremoso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!