Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de morango zás-trás

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina sabor morango
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 2 xícaras (chá) de água gelada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 250 g de morangos lavados, picados

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, leve os morangos com 1 xícara de água em fogo médio por 15 minutos (isso diminui a acidez e não desanda a gelatina). Reserve e deixe esfriar.
  2. Dissolva a gelatina na água quente. Adicione a água gelada.
  3. No liquidificador, adicione a gelatina com o leite condensado e o creme de leite.
  4. Bata por aproximadamente 2 minutos.
  5. Adicione os morangos ao líquido e despeje a mistura em um recipiente (pode ser um refratário).
  6. Leve à geladeira por 1 hora.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!