• Entrar
  • Cadastrar
Molho de hortelã
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
r
Por Roberta

Ingredientes (10 porções)

  • 1 maço grande de hortelã, lavada
  • Helmanss - Maionese1 vidro de 500g de maionese
  • limãoSuco de 2 limões
  • 1 medida de copo de requeijão de óleo, faltando 2 dedos para encher
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No copo do liquidificador, pique a hortelã, coloque os demais ingredientes e bata bem até ficar bem homogêneo.

  2. 2

    Sirva em seguida acompanhado de carnes ou peixes.

  3. 3

    Um molho muito saboroso e refrescante.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.