• Entrar
  • Cadastrar
Pão de Natal
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
g
Por Gabi. !

Ingredientes (15 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de água (a mesma lata do leite condensado)
  • ovo4 ovos
  • margarina1 tablete de margarina de 100 g
  • fermento biológico2 tabletes de fermento de pão
  • óleo2 colheres de óleo
  • farinha de trigoPouco mais de 1 kg de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata tudo no liquidificador, menos a farinha.

  2. 2

    Coloque em uma bacia e acrescente trigo até dar o ponto.

  3. 3

    Amasse bem, deixe crescer, modele os pães, deixe crescer novamente e leve para assar.

  4. 4

    Se quiser pincele com gema e manteiga e jogue açúcar cristal por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.