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Coxinha de galinha de Jequié
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Avatar de Carla Reis
Por Carla Reis

Ingredientes (25 porções)

  • peito de frango½ kg de peito de frango
  • leite1 ½ xícaras de leite
  • caldo de galinha1 ½ xícaras de caldo de galinha
  • farinha de trigo2 ½ xícaras de farinha de trigo
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • farinha de roscaFarinha de rosca
  • ovo2 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o peito de frango com todos os temperos, deixe ficar com bastante caldo.

  2. 2

    Depois de cozido separe o caldo e desfie o frango, reserve.

  3. 3

    Em uma panela misture o leite, caldo de galinha e a manteiga.

  4. 4

    Jogue a farinha de trigo e mexa bem.

  5. 5

    Quando soltar da panela deixe esfriar e forme as coxinhas, recheie com a galinha desfiada.

  6. 6

    Passe na clara e na farinha de rosca.

  7. 7

    Frite em óleo quente.

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