Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Coxinha de galinha de Jequié

2 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • ½ kg de peito de frango
  • 1 ½ xícaras de leite
  • 1 ½ xícaras de caldo de galinha
  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Farinha de rosca
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com todos os temperos, deixe ficar com bastante caldo.
  2. Depois de cozido separe o caldo e desfie o frango, reserve.
  3. Em uma panela misture o leite, caldo de galinha e a manteiga.
  4. Jogue a farinha de trigo e mexa bem.
  5. Quando soltar da panela deixe esfriar e forme as coxinhas, recheie com a galinha desfiada.
  6. Passe na clara e na farinha de rosca.
  7. Frite em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

  • Minha mãe tb baiana, fazia exatamente assim. E ficavam deliciosas

  • Jéssica Guimarães Huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmmmm!!!

  • De Jequié...aaa..essa vou fazer, sem duvida, é da Bahia só pode ser boa..rsrs

  • Resolvi fazer essa coxinha 1 da manha!E la fui eu...a receita, facil de fazer mas o recheio ficou meio insosso.Ai eu resolvi dar uma incrementada: coloquei mais um pouquinho de tempero pronto de galinha,um pouco de requeijão e um pitada de katchup e um pouco de cheiro verde.Hummmmmmmmmmmm....minha madrugada ficou mais gostosa.

  • Ajuda bastante ter receitas assim.

Ver mais