é um farináceo tb.... vc encontra em grandes supermercados, junto com as farinhas.
Zaira Moreira
em 15/03/13
Serio, não sei o que seria a Fécula de batata , mais não a vi sendo inclusa no modo de preparo ... Alguém me dê uma luz.... Tô boiando...kkkkk
Fernanda Rocha
em 15/03/13
É só perguntar no supermercado, que quase sempre tem! Ela é incluída no tópico 3 "as farinhas"...
joice
em 17/03/13
AI ESTÁ A RESPOSTA DE SUA PERGUNTA !!!
3. Acrescentar o ovo, as farinhas passadas na peneira, a essência e a casca de limão
Martha
em 14/03/13
Não vejo a hora de por a mão na massa. muito bom!
walkiria
em 04/09/12
Tudo de Bom esse biscoito, maravilhosooo... eu nao tinha essencia de baunilha, e coloquei de limao... e tambem acrescentei meia colherzinha raza de fermento em po. se quiserem pode dobrar a receita, como eu tenho filho, uma receita e pouco, kkkk
Jaqueline R M Costa
em 21/08/12
Biscoito amanteigado caseiro é demais...
dá pra incrementar com um tanto de coisa... gota de chocolate, essencias... raspas... nossa, tudo debom!
Caroline
em 21/08/12
oq seria fécula de batata?
Silvia
em 15/03/13
olá! Fécula de batata é um tipo de farinha bem fininha que é vendido em supermercados numa caixinha. Sempre encontro perto da farinha de aveia. Seu bolo é tão macio que derrete na boca. Vale a pena adquirir!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Daniela Ferrari
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Da pra fazer sem a fécula?
o que é fecula de batata????
Serio, não sei o que seria a Fécula de batata , mais não a vi sendo inclusa no modo de preparo ... Alguém me dê uma luz.... Tô boiando...kkkkk
Não vejo a hora de por a mão na massa. muito bom!
Tudo de Bom esse biscoito, maravilhosooo... eu nao tinha essencia de baunilha, e coloquei de limao... e tambem acrescentei meia colherzinha raza de fermento em po. se quiserem pode dobrar a receita, como eu tenho filho, uma receita e pouco, kkkk
Biscoito amanteigado caseiro é demais... dá pra incrementar com um tanto de coisa... gota de chocolate, essencias... raspas... nossa, tudo debom!
oq seria fécula de batata?
sera que da certo????nao leva fermento
Esse biscoito é uma delicia!!!!!!!!!!!