Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 copos de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de pó royal
  • 2 copos americanos de leite
  • 1 xícara de maisena
  • 2 peitos de frango
  • 1 copo de óleo
  • Mussarela e presunto a vontade

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga, o óleo, as gemas, 1 colher de sal e 1 colher de açúcar .
  2. Misture com a farinha de trigo, a maisena e depois de misturar tudo colocar o pó royal.
  3. Acrescentar as claras em neve para poder ficar uma massa leve.
  4. Após a massa ficar homogênea deixe reservada por instantes.
  5. Recheio:
  6. Cozinhar o peito e desfiá-lo.
  7. Refogar na panela com cebola de cabeça, pamarola e creme de leite, cheiro verde, azeitona e pimentão fatiado.
  8. Colocar um pouco da massa na forma , em cima colocar o recheio e depois presunto, mussarela, orégano a gosto, cobrir com o restante da massa.
  9. Levar para assar.
  10. Para ver se está no ponto, após uns 20 minutos furar com a ponta da faca na torta, se sair limpa pode retirar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!