Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de carne para cozinhar alcatra
  • 1 cebola
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • Tempero verde a gosto
  • 1 pamarola
  • 1 caldo knorr de carne

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em cubos pequenos, deixe de molho no tempero e na cerveja preta.
  2. No outro dia refogue a carne já temperada na panela com a pamarola, deixe cozinhar com o caldo da cerveja.
  3. À parte prepare o caldo de cebola. Depois de cozida até chegar ao ponto de desfiar, derrame o caldo da cebola para poder engrossar o caldo.
  4. Servir como entrada com pão.

PELA WEB

Comentários

  • ótima para comer como prato de entrada

Ver mais