Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 150 g de margarina light
  • 150 g de chocolate meio amargo
  • 6 gemas
  • 3 claras
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 4 colheres (sopa) de adoçante culinário

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga com o chocolate em banho-maria. junte as gemas e as claras, mexendo bem, e adicione a farinha e o adoçante. Misture tudo até virar uma massa homogênea.
  2. Unte oito formas grandes de empada e distribua a mistura. Leve ao forno preaquecido a 250º por 7 minutos ou até formar uma crosta na superfície do bolinho.
  3. Retire, desenforme e sirva quente com uma bola pequena de sorvete de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!