• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de carne
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
B
Por Bianca

Ingredientes (6 porções)

Rocambole

  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • cebola1 cebola picada
  • alho1 alho amassado
  • Salsinha, sal e molho inglês a gosto
  • Maionese (de leite fica ótima)
  • queijo parmesão raladoParmesão ralado

Recheio

  • Mussarela, presunto a gosto
  • ovo2 ovos cozidos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um pote coloque a carne com a cebola, alho, salsinha, o pacote de creme de cebola e o molho inglês, misture até a carne pegar liga. Reserve.

  2. 2

    Em uma superfície lisa coloque um papel filme e estique a carne até ficar fina, coloque a mussarela, o presunto e o ovo cozido cortado.

  3. 3

    Enrole a carne no formato do rocambole.

  4. 4

    Unte um refratário e cubra o rocambole com a maionese.

  5. 5

    Coloque queijo parmesão por cima e leve ao forno até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.