Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 tabletes de fermento para pão
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 copos (americano) de leite morno
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.
  2. Coloque a mistura do liquidificador em uma tigela e adicionando aos poucos a farinha, sove bem.
  3. Em seguida molde os pãezinhos no formato e tamanho do seu gosto.
  4. Colocar os pãezinhos em forma untada enfarinhada dando espaços entre os mesmos para crescerem.
  5. Deixe crescer por aproximadamente 1 hora.
  6. Se quiser pincele com gema.
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido, a 180°, por 20 minutos (varia de acordo com o forno).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!