Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por nalu sartor fernandes
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Primeira camada:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 medidas de leite
    • 4 gemas
    • 2 colheres de amido de milho

    Segunda camada:

    • 2 pacotes de gelatina
    • 4 claras em neve
    • 4 colheres de açúcar

    Terceira camada:

    • 1 lata de creme de leite sem soro misturado com 1 lata de pêssegos picados

    Modo de Preparo

      Primeira camada:

      1. Misturar tudo no liquidificador e levar ao fogo até formar um creme.
      2. Colocar em uma travessa e reservar.

      Segunda camada:

      1. Desmanche a gelatina e misture com o suspiro.
      2. Coloque por cima do creme reservado.

      Terceira camada:

      1. Quando a gelatina endurecer coloque a mistura do creme de leite com o pêssego por cima.

      PELA WEB

      Comentários

      • Observo que existe quatro camadas, pode me orientar? E sobre a gelatina nao diz se é com ou sem sabor, e se for com sabor, qual?

        • a gelatina e com sabor eu uso de morango fica uma delicia

        • Nao sao 4 camadas representa pq a gelatina separa do creme de leite

      • fiz e ficou uma delicia nota 10

      • essa e a nossa torta de natal e uma ddelicia.....

      • eu fiz e ficou mara!!! muito gostoso

      Ver mais