• Entrar
  • Cadastrar
Broa de fubá
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
e
Por Eliane borges azevedo guimarães

Ingredientes (30 porções)

  • leite1 copo de leite
  • 1 copo de óleo faltando 1 dedo para encher
  • água1 copo de água
  • açúcar3 colheres de açúcar
  • sal1 pitada de sal
  • farinha de trigo1 copo de farinha de trigo
  • fubá1 copo de fubá
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó químico
  • ovo6 a 7 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro misture em uma vasilha a farinha de trigo e fubá, deixe reservado.

  2. 2

    Coloque para ferver o leite com água, óleo, sal e o açúcar.

  3. 3

    Quando estiver fervendo colocar farinha de trigo com fubá, não pare de mexer até desgrudar da panela.

  4. 4

    Deixe esfriar.

  5. 5

    Depois que estiver frio coloque um pires raso de polvilho e amasse bem.

  6. 6

    Coloque os ovos aos poucos até dar o ponto.

  7. 7

    A massa tem que ficar mais mole que massa de pão de queijo.

  8. 8

    Leve para assar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.