Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme Branco:

    • 1 lata de leite condensado (395g)
    • 1 caixa creme de leite (200g)
    • 3 gemas

    Creme de Chocolate:

    • 3 caixas de creme de leite
    • 9 colheres de sopa de achocolatado em pó
    • 1 colher de margarina
    • 1 pacote de biscoito champagne

    Modo de Preparo

      Creme Branco:

      1. Junte todos os ingredientes e leve ao fogo para cozinhar, mexendo sempre até levantar fervura e ficar com textura cremosa. Reserve em um refratário
      2. Cubra este creme branco com biscoitos champagne ou biscoitos de sua preferência.

      Creme de chocolate:

      1. Junte todos os ingredientes e leve ao fogo para cozinhar, mexendo sempre até levantar fervura e ficar com textura cremosa. Despeje este creme por cima dos biscoitos champagne, completando a montagem da sobremesa.
      2. Leve à geladeira e sirva gelado.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!