30min
Ingredientes (10 porções)
1 kg de mandioca (aipim) 1/2 kg de calabresa defumada 1 pimentão picado 1 colher (sopa) de óleo 1 tomate picado 1 cebola branca picada 1 xícara de coentro picado- 1 colher de chá de corante (colorau)
1 colher de chá de pimenta-do-reino 2 tabletes de caldo de carne Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Aqueça o óleo, coloque a cebola, o pimentão, o tomate, o corante, a pimenta-do-reino, e a calabresa cortada em cubinhos, refogue e reserve.
- 2
Coloque a aipim (mandioca) para cozinhar em um 1 e 1/2 litros de água com os tabletes de caldo de carne.
- 3
Após cozida bata no liquidificador e despeje em uma panela grande, acrescente o molho com a calabresa.
- 4
Leve para ferver mexendo para não grudar, por 10 ou 15 minutos.
- 5
Acrescente o coentro e sirva quente.