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Caldo de calabresa
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Por Solange

Ingredientes (10 porções)

  • mandioca1 kg de mandioca (aipim)
  • linguiça calabresa defumada1/2 kg de calabresa defumada
  • pimentão1 pimentão picado
  • óleo1 colher (sopa) de óleo
  • tomate1 tomate picado
  • cebola1 cebola branca picada
  • coentro1 xícara de coentro picado
  • 1 colher de chá de corante (colorau)
  • pimenta-do-reino1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • caldo de carne2 tabletes de caldo de carne
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça o óleo, coloque a cebola, o pimentão, o tomate, o corante, a pimenta-do-reino, e a calabresa cortada em cubinhos, refogue e reserve.

  2. 2

    Coloque a aipim (mandioca) para cozinhar em um 1 e 1/2 litros de água com os tabletes de caldo de carne.

  3. 3

    Após cozida bata no liquidificador e despeje em uma panela grande, acrescente o molho com a calabresa.

  4. 4

    Leve para ferver mexendo para não grudar, por 10 ou 15 minutos.

  5. 5

    Acrescente o coentro e sirva quente.

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