1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado (se gostar)
Modo de Preparo
Ferver 1 litro de água e escaldar o espinafre.
Escorrer e picar ele bem miúdo.
Torrar a farinha na margarina/manteiga.
Tirar a panela do fogo e acrescentar o leite frio, voltar ao fogo, adicionar o caldo de galinha, o queijo ralado, deixar engrossar e antes de desligar colocar a noz-moscada e o espinafre, escaldado e picado.
Se não quiser o espinafre em pedaços, bater o espinafre com um pouco de leite no liquidificador e depois misturar ao creme, deixando levantar fervura antes desligar.
Ferver a água e cozinhar o macarrão al dente, escorrer e colocar em uma travessa, jogar o molho por cima e salpicar queijo ralado.
Informações Adicionais
Dica: uso um queijo chamado Montanhês, é da Aviação, prefiro ele, pois, é mais suave que o parmesão.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Elaine Cavenaghi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].