Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Geniselma Rodrigues
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • tofu cortado em cubos pequenos
  • 1 litro de água
  • 1/2 pacote de tempero à base de peixe bonito
  • 4 colheres (sopa) de missô
  • pitadas de realçador de sabor
  • cebolinha picada ou alho poró a gosto

Modo de Preparo

  1. Ferva a água.
  2. Acrescente o tempero de peixe e deixe ferver por mais alguns minutos
  3. Junte o missô (dissolvido em um pouco de água no copo).
  4. Acrescente o tofu e o realçador de sabor.
  5. Coloque a cebolinha e desligue o fogo.

Informações Adicionais

  • Dica: O tofu pode ser substituído por moyashi (broto de feijão) e/ou legumes da sua preferência. Se faltar sal, realce com shoyu.

PELA WEB

Comentários

  • Dorivan, o que é o missô e onde posso encontrar?

    • Misso e uma pasta feita de soja muito usada na culinaria japonesa. Vc encontra em lojas de produto japones.

Ver mais