Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Tortilla de batata e cebola

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 batatas médias
  • Óleo pra fritar
  • Sal
  • 1 cebola fatiada
  • 4 ovos batidos
  • Raminhos de salsa para decorar
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e corte-as em rodelas finas. Frite-as, aos poucos, em óleo quente até dourarem levemente. Escorra em papel absorvente, polvilhe sal e reserve.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
  3. Bata os ovos com uma pitada de sal. Junte as cebolas e a batata frita e misture bem.
  4. Aqueça a mesma frigideira em que refogou a cebola (sem lavar) e acrescente mais azeite se necessário. Despeje a mistura de ovos, cebola e batata, distribuindo-a por igual.
  5. Deixe cozinhar em fogo brando até que esteja consistente por cima e dourado por baixo. Vire a fritada e doure do outro lado (use um prato para ajudar a virar). Sirva decorada com raminhos de salsa.
  6. Pode ser servida fria, ou cortada em cubos como aperitivo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!