Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolacha de nata com goiabada

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 (chá) de nata
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 ovos inteiros
  • 3 colheres (sopa)de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
  • Açúcar cristal para polvilhar
  • 500 g de goiabada picada em pequenos cubos

Modo de Preparo

  1. Bater a nata com os ovos, a margarina, o açúcar e fermento em pó.
  2. Bater o suficiente até dissolver o açúcar.
  3. Colocar a farinha aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
  4. Ela tem que ficar macia, não pode grudar na bancada na hora de abrir.
  5. Abrir a massa com o rolo, cortar em pequenos retângulos de aproximadamente 6x4 cm.
  6. Colocar um pedaço de goiabada e enrolar como rocambole, fechando as laterais para não vazar a goiabada.
  7. Enquanto está assando, passar no açúcar cristal e colocar em assadeira untada e enfarinhada (o açúcar cristal deve ser passado só em cima).
  8. Levar para assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!