Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 2 colheres (sopa) de uva passa branca
  • 2 colheres (sopa) de uva passa preta
  • 100 g de presunto
  • 100 g de mussarela
  • 1 xícara de maionese

Modo de Preparo

  1. Depois de cozido e desfiado o peito de frango, misture a ervilha, o milho, as passas e coloque em uma travessa que pode ir ao forno.
  2. Espalhe a maionese por cima do frango e cubra com o presunto e a mussarela.
  3. Leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos.
  4. Sirva a seguir.

Informações Adicionais

  • Obs.: A quantidade de uva passa fica a critério de quem faz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!