Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 3 xícaras de chá leite
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 2 colheres de chá de sal
    • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 2 colheres de sopa de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 peito de frango
    • 200 g de mussarela
    • 1 lata de milho
    • 2 tomates cortados sem semente
    • 1 copo de requeijão

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
    2. Cozinhe e desfie o peito de frango e faça um molho com extrato de tomate.
    3. Pique a mussarela em pequenos pedaços.
    4. Unte uma forma com óleo.
    5. Coloque metade da massa, coloque o frango, o milho, os tomates, a mussarela e por último o requeijão.
    6. Coloque o restante da massa por cima do recheio.
    7. Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, deixe a torta até começar a dourar.
    8. Sirva ainda quente.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!