• Entrar
  • Cadastrar
Enroladinho surpresa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (46 avaliações)
Ver todos os 77 comentários
Enroladinho surpresa
Vídeo sugerido Nuggets Caseiro de Frango Video 1 de 15
Enroladinho surpresaEnroladinho surpresa@ MARLISE GUERRA
Enroladinho surpresaEnroladinho surpresa@ MARLISE GUERRA
Enroladinho surpresaEnroladinho surpresa@ MARLISE GUERRA
Enroladinho surpresaEnroladinho surpresa@ Camila
Enroladinho surpresaEnroladinho surpresa@ Camila
Enroladinho surpresaEnroladinho surpresa@ Patricia Friedl
Enroladinho surpresaEnroladinho surpresa@ Patricia Friedl
Enroladinho surpresaEnroladinho surpresa@ Elisangela Gois de Souza
Enroladinho surpresaEnroladinho surpresa@ Sayuri Tago
Enroladinho surpresaEnroladinho surpresa@ Maria Aguiar Correia
Enroladinho surpresaEnroladinho surpresa@ Maria Aguiar Correia
Enroladinho surpresaEnroladinho surpresa@ Silvia
Enroladinho surpresaEnroladinho surpresa@ Jamile Goncalves Torres
Enroladinho surpresaEnroladinho surpresa@ Daniely Alves
Icone flèche
Enroladinho surpresa
Enroladinho surpresa
Enroladinho surpresa
Enroladinho surpresa
Enroladinho surpresa
Enroladinho surpresa
Enroladinho surpresa
Enroladinho surpresa
Enroladinho surpresa
Enroladinho surpresa
Enroladinho surpresa
Enroladinho surpresa
Enroladinho surpresa
Enroladinho surpresa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de MARLISE GUERRA
Por MARLISE GUERRA

Ingredientes (20 porções)

  • 200 ml de leite morno (metade de água)
  • ovo2 ovos mexidos
  • sal1 colher de chá rasa de sal
  • açúcar3 colheres rasas de açúcar
  • óleo1/2 copo de óleo (100 ml)
  • fermento biológico seco1 sachê de fermento biológico seco
  • farinha de trigoCerca de 1 kg de farinha de trigo

Recheio

  • presunto20 fatias de presunto
  • queijo mussarela20 fatias de mussarela
  • tomate1 tomate sem sementes picado
  • cebola1/2 cebola picadinha
  • Kitano - Orégano secoOrégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Misture os ingredientes secos: um pouco de farinha de trigo, o sal, o açúcar e o fermento. Depois coloque o óleo, os ovos mexidos e a mistura de leite e água mornos. Acrescente mais farinha de trigo até formar uma massa macia, sove bem e corte a massa em cerca de 20 pedacinhos. Pegue um pedacinho abra com um rolo de massa, estique bem e deixe fina, coloque uma fatia de presunto, outra mussarela, um pouquinho de cebola e tomate picadinho e 1 pitada de orégano. Enrole fechando bem as pontas, deixe com um formato achatadinho, repita até acabar a massa. Coloque-os em uma forma untada com óleo e deixe descansar por 30 minutos. Se desejar passe gema por cima. Asse em forno médio até dourar. Sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.