Ver todos os 77 comentários
1h 30min
Ingredientes (20 porções)
- 200 ml de leite morno (metade de água)
-
2 ovos mexidos
-
1 colher de chá rasa de sal
-
3 colheres rasas de açúcar
-
1/2 copo de óleo (100 ml)
-
1 sachê de fermento biológico seco
-
Cerca de 1 kg de farinha de trigo
Recheio
-
20 fatias de presunto
-
20 fatias de mussarela
-
1 tomate sem sementes picado
-
1/2 cebola picadinha
-
Orégano
Modo de preparo
Modo de preparo :
Misture os ingredientes secos: um pouco de farinha de trigo, o sal, o açúcar e o fermento. Depois coloque o óleo, os ovos mexidos e a mistura de leite e água mornos. Acrescente mais farinha de trigo até formar uma massa macia, sove bem e corte a massa em cerca de 20 pedacinhos. Pegue um pedacinho abra com um rolo de massa, estique bem e deixe fina, coloque uma fatia de presunto, outra mussarela, um pouquinho de cebola e tomate picadinho e 1 pitada de orégano. Enrole fechando bem as pontas, deixe com um formato achatadinho, repita até acabar a massa. Coloque-os em uma forma untada com óleo e deixe descansar por 30 minutos. Se desejar passe gema por cima. Asse em forno médio até dourar. Sirva em seguida.
Comentários
