Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá)d e arroz cozido
    • 2 ovos
    • 1/2 xícara (chá) de leite
    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 2 dentes de alho
    • 1 colher (chá) de azeite
    • 3 tomates picados
    • 1/2 xícara (chá) de de cogumelos fatiados
    • 50 g de azeitonas picadas
    • 100 g de presunto cortado em cubos
    • Sal e orégano a gosto
    • 1 xícara (chá) de requeijão
    • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
      2. Despeje metade da massa no fundo de uma forma previamente untada e cubra com o recheio preparado.
      3. Espalhe delicadamente o requeijão e polvilhe com o queijo ralado.
      4. Despeje a massa restante e leve para assar em forno pré-aquecido até dourar.
      5. Sirva em seguida.

      Recheio:

      1. Aqueça o azeite e doure o alho.
      2. Junte os tomates, o cogumelo, a azeitona, o presunto, o sal e o orégano.
      3. Refogue por 2 minutos, mexendo delicadamente.
      4. Aguarde esfriar use.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!