Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos inteiros
    • 2 xícaras de leite
    • 1 xícara (chá) de óleo ou margarina
    • 1 colher pequena de sal
    • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 xícara de amido de milho
    • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    • Rodelas finas de cebola branca e de pimentão verde
    • 2 latas de sardinha em conserva no óleo, ou carne moída já temperada e frita
    • Ervilha
    • Milho verde

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, começando pelo leite, os ovos, o óleo ou margarina, o sal, a farinha de trigo, o amido de milho, queijo ralado e por último o fermento em pó.
    2. Passe margarina em uma assadeira média e enfarinhe.
    3. Despeje a massa na assadeira, por cima espalhe a sardinha esmigalhada, as rodelas de cebola, as rodelas de pimentão e as ervilhas.
    4. Leve ao forno para assar por aproximadamente 15 minutos.
    5. Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!